您的位置:>  海丰人大网 >> 信息要闻
浏览字体:     [打印页面]
海丰县第十五届人民代表大会第一次会议隆重开幕

文章作者:海丰县人大办    文章来源:本站信息 点击数次:  供稿时间:2016-11-20

    11月19日上午,海丰县第十五届人民代表大会第一次会议在县影剧院隆重开幕。出席大会的人大代表欢聚一堂,共商海丰发展大计。会议听取和审议《海丰县人民政府工作报告》;通过《海丰县第十五届人民代表大会第一次会议表决选举办法》。县委书记林少文出席会议,县委副书记、代县长郑俊雄代表海丰县人民政府向大会作政府工作报告。县人大常委会代主任姚英谋主持会议。
    本次会议应到代表246名,实到242名,符合法定人数。大会主席团全体成员在主席台就座。本次大会执行主席:林少文、郑俊雄、冯月琴、姚英谋、陈紫光、林建新、陈智景、陆德源、马伟飚、黄小平、马小玲、叶森、罗展峰、黄水群、郑海田在主席台前排就座。
    列席本次会议的有:本县的全国人大代表、省人大代表以及我县选出的市六届人大代表,县委副书记、县政府组成人员,县法院代院长、副院长、县检察院代检察长、副检察长,县政协委员,县正科级机关、团体、单位和省、市驻我县单位负责人,海丰经济开发区负责人,各镇、场负责人、县人大常委会副科级以上干部、会议副秘书长等。


( 文章编辑:admin )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会常务委员会公告

下一篇文章:

海丰县第十五届人民代表大会公告


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)