您的位置:>  海丰人大网 >> 信息要闻
浏览字体:     [打印页面]
县人大组织学习《监督法》

文章作者:海丰县人大办    文章来源:海丰县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2017-3-3

   

    2017年3月1日,海丰县人大常委会举办《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》学习培训会。特邀汕尾市人大常委会副主任吴友深做辅导报告。县人大常委会主任刘剑平,副主任许信咏、马伟飚、马小玲、黄小流、叶森以及人大委员参加学习。
    培训会上,市人大常委会副主任吴友深从《监督法》的立法背景,主要内容,人大监督是党和国家监督体系的重要组成部分,以及人大常委会履行监督应当遵循的基本原则等四个方面做了详细辅导,为我县各级人大更好贯彻落实《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》,保障各级人大常委会依法行使监督职能,发展社会主义民主,推进依法治国发挥更好作用。
   会上,县人大常委会主任刘剑平要求县、镇人大深入学习《监督法》,认真抓好贯彻落实,充分行使监督职能;要突出重点,狠抓实效,认真解决群众关注的热点问题;要善于发现,敢于监督,依法依规行使监督职权,积极发展社会主义民主,为推动我县经济社会全面发展保驾护航。(郭佳诚 周晓芸 )

( 文章编辑:admin )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

海丰县第十五届人民代表大会公告

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)