您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 代表大会会议
浏览字体:     [打印页面]
海丰县第十四届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

文章作者:叶柏言 王剑锋 林悦静    文章来源:海丰网 点击数次:  供稿时间:2011-11-17

    为期四天的海丰县第十四届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程,于11月16日下午胜利闭幕。大会通过县政府、县人大等四个工作报告的决议。选举产生新一届县人大、县政府领导班子组成人员和县法院院长、检察院检察长。
    市人大常委会副主任陈继炮应邀出席会议并在主席台前排就座。
    大会由县委书记、县人大常委会主任郑佳,县人大常委会常务副主任叶向冲主持。
    大会选举郑佳为海丰县第十四届人民代表大会常委会主任,姚英谋、谢荣如、陈木、陈智景、陆德源、马伟飚为副主任和19名常委会委员;选举沈木荣为海丰县人民政府县长,许信咏、余振光、王楚雄、施流德、卓凛波、陈凯婵为副县长;选举林建新为海丰县人民法院院长,黄友瑜为海丰县人民检察院检察长(待报汕尾市人民检察院检察长提请汕尾市人民代表大会常务委员会批准);选举出席汕尾市六届人大代表。

市人大常委会副主任陈继炮(右)为新当选的海丰县人大常委会主任郑佳(左)颁发证书

县委书记、县人大常委会主任郑佳(右)为新当选的海丰县人民政府县长沈木荣(左)颁发证书


    会上,市人大常委会副主任陈继炮为新当选的海丰县人大常委会主任郑佳颁发证书。
    县委书记、县人大常委会主任郑佳为新当选的海丰县人民政府县长、副县长,县人大常委会委员,县法院院长颁发证书。
    县长沈木荣在会上作讲话。沈木荣表示:在今后五年的工作中,要做到坚持加强学习,坚持执政为民,坚持狠抓落实,坚持团结实干和坚持廉洁自律,以实际行动回报全体代表和全县人民对新一届政府领导成员的信任和重托。

县长沈木荣作讲话

代表们举手表决通过代表联名提出的议案处理决定,及县政府、县人大、县法院和县检察院等四个工作报告的决议


    会议表决、通过代表联名提出的议案处理决定,及县政府、县人大、县法院和县检察院等四个工作报告的决议。
    县委书记、县人大常委会主任郑佳作重要讲话,他指出,县第十四届人大第一次会议,在全体代表和与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。这次大会是一次民主团结、开拓创新、求真务实的大会。大会期间,代表们本着从全县人民根本利益出发,以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行宪法和法律赋予的职责,畅所欲言、议事议政、建言献策,共商大计,对我县今后五年的工作提出了很多宝贵的意见和建议,集中反映了全县人民的心愿。

大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县第十四届人民代表大会举行第二次大会

下一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会第二次会议隆重开幕


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)