您的位置:>  海丰人大网 >> 人大会议 > 代表大会会议
浏览字体:     [打印页面]
海丰县第十四届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

文章作者:王剑锋 叶柏言    文章来源:海丰网 点击数次:  供稿时间:2013-5-16

图为大会现场

    为期3天的海丰县第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,4月13日下午胜利闭幕。大会选举沈木荣为海丰县十四届人大常委会主任,陈德忠为海丰县人民政府县长。
    大会执行主席、常务主席团成员:沈木荣, 陈德忠, 姚英谋, 陈紫光, 许信咏, 郑秋汉, 谢荣如, 陈木, 陈智景, 陆德源, 马伟飚, 马俊鸿, 林惠迎, 冯玉平, 戴庚林, 钟静洁, 吴城金在主席台前排就座。
    大会由沈木荣、姚英谋分别主持。

图为县人大常委会常务副主任姚英谋(右)代表县人大常委会为新当选的县十四届人大常委会主任沈木荣(左)颁发当选证书

县委书记、县人大常委会主任沈木荣(右)为新当选的海丰县人民政府县长陈德忠(左)颁发当选证书


    会议选举沈木荣为海丰县十四届人大常委会主任,陈德忠为海丰县人民政府县长,罗展峰、黄岱芬为县十四届人大常委会委员。

图为县委书记、县人大常委会主任沈木荣主持会议并作重要讲话

图为当选县长陈德忠讲话


    县人大常委会常务副主任姚英谋代表县人大常委会为新当选的县十四届人大常委会主任沈木荣颁发当选证书。县委书记、县人大常委会主任沈木荣为新当选的海丰县人民政府县长陈德忠颁发当选证书;并为新当选的县十四届人大常委会委员罗展峰、黄岱芬颁发当选证书。
    县长陈德忠作表态发言:在今后的政府工作中,会倍加珍惜、夙夜在公、率先垂范、清正廉洁,当好班长,带好班子,管好队伍,以海丰人民之所盼为施政之所为,带领政府班子成员用心倾情投入每一项工作,最大限度的激发每个人的工作积极性,坚持说了就要做,按时间和计划做成做好,让行动和实绩说话,用实实在在的业绩来报答大家。

图为与会代表举手表决通过工作报告决议


    会议通过代表联名提出的议案处理决定。通过县政府、县计划、县财政、县人大、县法院、县检察院等六个工作报告的决议。
    会议号召,今后一年,全县人民要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观统揽全局,全面贯彻落实党的十八大精神,继续围绕我县“十二五”规划的战略定位,进一步落实县委提出的“立足三个坚持、致力四个争当、推动五大发展”工作思路,按照“五个工作年”的总体部署,进一步解放思想,加大改革开放步伐,积极转变经济发展方式,不断优化宜居环境,力促城乡区域协调发展。大力保障和改善民生,创新和加强社会管理,全面推动经济、政治、社会、文化、生态“五位一体”建设,努力建设美丽幸福海丰。
    县委书记、县人大常委会主任沈木荣在致闭幕式时说:海丰县第十四届人民代表大会第三次会议,在全体代表和与会同志的共同努力下,已圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕。会议充分发扬民主,严格依法依规,开得很成功,是一次和谐民主的大会、团结奋进的大会、继往开来的大会。
    沈木荣对被当选为县十四届人大常委会主任向各位代表表示衷心的感谢!他表示:将以对人民高度负责的精神,忠诚地履行宪法和法律赋予的职责,尽心尽力做好工作,竭诚为人民服务,绝不辜负全县人民的重托和期望。
    沈木荣最后说:时代赋予我们的使命光荣而神圣,人民寄予我们的期望殷切而厚重。让我们深入学习贯彻党的十八大、全国“两会”和省委十一届二次全会、市委六届人大三次会议精神,紧紧围绕县委的决策部署,同心同德,扎实苦干,为实现海丰经济社会的新跨越,为我县全面建成小康社会而努力奋斗!
    大会在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

海丰县第十四届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)