您的位置:>  海丰人大网 >> 人大工作 > 监督工作
浏览字体:     [打印页面]
县人大督查县重点项目工程建设工作

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2012-12-16

    12月26日,由县人大常委会副主任陈智景带队的重点项目建设督查组,深入东片督查县重点项目工程建设工作,进一步推进我县重点项目建设进程。
    县人大常委会副主任陈智景一行先后深入可塘珠宝产业园,城东三阳饰品有限公司、城东新自来水厂等改扩建现场进行实地督查,详细了解各重点项目建设进程及存在问题等情况。
    可塘珠宝产业园二期工程占地18万平方米,总投资5亿元。目前,该项目完成了32幢珠宝综合楼、珠宝原材料市场和300多间成品展销埔位建设。城东新自来水厂占地面积30000平方,一期投资5000万元。目前,工程完成了反应池,沉淀池,过滤池,清水池、加压泵房、发电房、快滤池的主体建设,整个工程预计春节前完工。
    视察中,县人大常委会副主任陈智景认为,县重点项目在建工程进展较快,建设项目安排合理。同时,要求各相关部门要一如既往地抓好各重点项目建设,完善项目配套设施,把民生工程做成民心工程、德政工程;要多措并举,抓时间,赶进度,按照“推动创新发展,建设幸福海丰”的总体目标,全力推进我县重点项目建设。(王贵丰 钟利龙)

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县人大常委会组织人大代表视察县重点项目建设

下一篇文章:

县重点项目督查组到附城、城东督查


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)