您的位置:>  海丰人大网 >> 代表工作 > 议案办理
浏览字体:     [打印页面]
县十四届人大三次会议代表议案、建议交办会召开

文章作者:佚名    文章来源:县广播电视台 点击数次:  供稿时间:2013-5-15

    5月10日,县十四届人大三次会议代表议案、建议交办会召开,将县十四届人大三次会议人大代表提出的议案、建议交由县政府研究处理。县委常委、常务副县长许信咏,县人大常委会副主任陆德源出席会议。
    会议指出,人大代表的议案、建议、批评和意见,是人大代表依法管理国家和社会事务的重要形式,是坚持和完善我国人民代表大会根本政治制度的重要渠道,对推进政府工作有重要的促进作用。
    据悉,县第十四届人民代表大会第三次会议共收到代表提出的议案9件、建议批评和意见1件:其中财政经济方面4件,城建环保方面3件,农业农村方面3件。
    县人大常委会副主任陆德源要求县政府以及各承办部门要提高认识,强化领导,切实增强办理工作责任感,认真研究、办理和落实;要加大办理力度,提高办理实效,确保高质量办好议案建议,给代表一个满意的答复。
    县委常委、常务副县长许信咏代表县政府作表态发言,县政府将把代表的议案、建议纳入政府议事日程,认真研究、办理和落实;并有针对性地深入基层、深入群众开展调查研究,寻找解决的方法和措施,确保代表的议案、建议件件有着落,给代表一个满意的答复。(王贵丰)

( 文章编辑:swlkq )

 

文章搜索:

   

上一篇文章:

县十四届人大一次会议代表议案建议交办会召开

下一篇文章:

没有了


【发表评论】 【打印此文】【关闭窗口
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)